Княжеское печенье рецепт
блюда из теста

2 стакана муки 100г мягкого сливочного масла 300 г сметаны Отдельно: 1 яйцо сахар для присыпки Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто примерно 5 мм, вырезать печенье металлической формочкой. Смазать яйцом, присыпать обильно сахаром. Выпекать примерно 20 м.

Профитроли — заварные пирожные Вода — 1 стакан Масло сливочное или маргарин — 100 г Мука — 1 стакан Яйца — 4-5 шт.
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень прос…
Молочные коржики из детства
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Хлеб с отрубями в виде булочек

360. Курабье бакинское по ГОСТу

Really cute New Years Eve party countdown bread! Love!

Pounded Chicken withh Mushrooms Butter Gathered Up w/tooth picks then baked // Мешочки с сыром и грибами
hu.pinterest.com
Венское печенье пошаговый рецепт с фото

Все любят печенье. Однако не каждое печенье так вкусно и привлекательно, как десерт, изготовленный по венскому рецепту.
Сегодня мы хотим предложить вам классический пошаговый рецепт с фото венского печенья с вареньем. Эти печеньки маслянистые и легкие. Не волнуйтесь, если вы не являетесь экспертом по выпечке. В любом случае, ваше венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху получится умопомрачительно вкусным.
Как испечь венское печенье?
Ингредиенты:
- 250 грамм размягченного сливочного масла
- 50 грамм сахара
- 250 грамм пшеничной муки грубого помола
- 50 грамм кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Для начинки:
- 100 грамм мягкого сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 75 грамм малинового варенья.
Рецепт приготовления:
1. Нагреваем духовку до 190 градусов по шкале Цельсия.
2. Противень застилаем пергаментной бумагой.
3. В чашу кухонного комбайна закладываем смягченное сливочное масло, пшеничную и кукурузную муку, ваниль и сахар. Смешиваем всё до получения однородной массы.
4. Подготовленное тесто перекладываем в полиэтиленовый мешок. Кончик мешка срезаем ножницами.
5. На предварительно устеленный бумагой противень выдавливаем кружки теста.
6. Отправляем в духовку на 13 – 15 минут.
7. Используем не всё тесто. Часть оставляем. Этой частью мы будем накрывать наши печенья.
8. Отдельно сделаем начинку. В чашке смешиваем сливочное масло, сахар, ваниль и варенье. Кстати, вместо малинового можно брать любое другое варенье на ваш вкус.
9. На заранее выпеченные заготовки для печенья выкладываем начинку.
10. Далее берем остаток теста и трем его на терке. Накрываем сверху наши печенюшки.
11. Отправляем в духовку. Тертое печенье с вареньем печется совсем не долго, до золотистости.
12. Готовые печенья выкладываем на красивое блюдо. Сверху для украшения можно присыпать сахарной пудрой.
Кушать венское печенье с начинкой можно как горячим, так и холодным.
Автор: Юлия Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!ekskyl.ru
блюда из теста

2 стакана муки 100г мягкого сливочного масла 300 г сметаны Отдельно: 1 яйцо сахар для присыпки Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто примерно 5 мм, вырезать печенье металлической формочкой. Смазать яйцом, присыпать обильно сахаром. Выпекать примерно 20 м.


Katso 9 hauskaa tarjoiluehdotusta lastenjuhliin! | Vivas
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень прос…

Хлеб с отрубями в виде булочек
Katso 9 hauskaa tarjoiluehdotusta lastenjuhliin! | Vivas

Really cute New Years Eve party countdown bread! Love!
fi.pinterest.com