Княжеское печенье рецепт


блюда из теста

2 стакана муки 100г мягкого сливочного масла 300 г сметаны Отдельно: 1 яйцо сахар для присыпки Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто примерно 5 мм, вырезать печенье металлической формочкой. Смазать яйцом, присыпать обильно сахаром. Выпекать примерно 20 м.

Профитроли — заварные пирожные Вода — 1 стакан Масло сливочное или маргарин — 100 г Мука — 1 стакан Яйца — 4-5 шт.

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень прос…

Молочные коржики из детства

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Хлеб с отрубями в виде булочек

360. Курабье бакинское по ГОСТу

Really cute New Years Eve party countdown bread! Love!

Pounded Chicken withh Mushrooms Butter Gathered Up w/tooth picks then baked // Мешочки с сыром и грибами

hu.pinterest.com

Венское печенье пошаговый рецепт с фото

Все любят печенье. Однако не каждое печенье так вкусно и привлекательно, как десерт, изготовленный по венскому рецепту.

Сегодня мы хотим предложить вам классический пошаговый рецепт с фото венского печенья с вареньем. Эти печеньки маслянистые и легкие. Не волнуйтесь, если вы не являетесь экспертом по выпечке. В любом случае, ваше венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху получится умопомрачительно вкусным.

Как испечь венское печенье?

Ингредиенты:

  • 250 грамм размягченного сливочного масла
  • 50 грамм сахара
  • 250 грамм пшеничной муки грубого помола
  • 50 грамм кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Для начинки:

  • 100 грамм мягкого сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 75 грамм малинового варенья.

Рецепт приготовления:

1. Нагреваем духовку до 190 градусов по шкале Цельсия.

2. Противень застилаем пергаментной бумагой.

3. В чашу кухонного комбайна закладываем смягченное сливочное масло, пшеничную и кукурузную муку, ваниль и сахар. Смешиваем всё до получения однородной массы.

4. Подготовленное тесто перекладываем в полиэтиленовый мешок. Кончик мешка срезаем ножницами.

5. На предварительно устеленный бумагой противень выдавливаем кружки теста.

6. Отправляем в духовку на 13 – 15 минут.

7. Используем не всё тесто. Часть оставляем. Этой частью мы будем накрывать наши печенья.

8. Отдельно сделаем начинку. В чашке смешиваем сливочное масло, сахар, ваниль и варенье. Кстати, вместо малинового можно брать любое другое варенье на ваш вкус.

9. На заранее выпеченные заготовки для печенья выкладываем начинку.

10. Далее берем остаток теста и трем его на терке. Накрываем сверху наши печенюшки.

11. Отправляем в духовку. Тертое печенье с вареньем печется совсем не долго, до золотистости.

12. Готовые печенья выкладываем на красивое блюдо. Сверху для украшения можно присыпать сахарной пудрой.

Кушать венское печенье с начинкой можно как горячим, так и холодным.

Автор: Юлия Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

блюда из теста

2 стакана муки 100г мягкого сливочного масла 300 г сметаны Отдельно: 1 яйцо сахар для присыпки Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто примерно 5 мм, вырезать печенье металлической формочкой. Смазать яйцом, присыпать обильно сахаром. Выпекать примерно 20 м.

Katso 9 hauskaa tarjoiluehdotusta lastenjuhliin! | Vivas

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень прос…

Хлеб с отрубями в виде булочек

Katso 9 hauskaa tarjoiluehdotusta lastenjuhliin! | Vivas

Really cute New Years Eve party countdown bread! Love!

fi.pinterest.com


Смотрите также